Love kitchen: Nero al salmone

Terzo appuntamento con Love Kitchen per una nuova ricetta (inventata stasera) a base di salmone e amore 🙂

Nero

INGREDIENTI (X 3 persone)

250 GR DI RISO DI VENERE
4 SPICCHI D’AGLIO
10 OLIVE VERDI
UN FILETTO DI SALMONE FRESCO
CAVOLFIORE
OLIO
PEPERONCINO
se graditi POMODORINI DATTERINI O PACHINO

PREPARAZIONE

In una pentola mettere a bollire l’acqua salata per il riso di venere.
In una padella antiaderente mettete dell’olio d’oliva e gli spicchi d’aglio e fate un soffritto in modo che l’olio (che servirà a condire il riso) resti molto saporito.
Nel frattempo preparate il salmone, sfilettatelo e tagliatelo a pezzettini.
Prendete i cavolfiori e tagliateli a pezzettini.
Poi prendete le olive e tagliatele finemente.
Incorporate salmone, olive e cavolfiore nella padella e cuocete fino a che il salmone quasi cotto, poi spegnete.
Quando il riso sarà cotto, scolatelo e versatelo nella padella, riaccendete il fuoco ed aggiungete il peperoncino. Fatelo saltare per 1 minuto.
Spegnete. Se vi piacciono aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e servite.

Come sempre vi ricordo di usare attenzione ed amore, amore per gli ingredienti e per la preparazione del piatto 🙂
Buon appetito!

ila